||Сверхъестественное||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||Сверхъестественное|| » Трейтон » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

----Начало игры

Сэм медленно шел по улицам Трейтона, засунув руки в карманы и проклиная в который раз Дина за то, что свалил без него и оставил без машины. Только что он позвонил и сказал односложное "В Трейтоне, кажется, есть дело. Я еду".
Какое дело? Что за дело? люблю, когда ты так многословен
Хмыкнув, Сэм остановился возле телефонной будки. взял справочник и стал высматривать более или менее подходящий мотель. Он решил сначала снять комнату, а потом уже оттуда начать расследовать хоть что-либо относительно непонятного дела.

0

3

-------->Улицы Нью-Йорка

Джо не отвлекала Дина разговорами и молча пялилась в окно. Винчестер как всегда врубил музыку и подпевал, что несказанно бесило Харвелл, но она молчала. Тут она заметила вдалеке знакомый силуэт у телефонной будки.
-Дин, тормози! Громко сказала она, чтобы перекричать игравшую музыку. Машина остановилась в паре метров от Сэма. Джоанна вышла из машины и подошла к младшему Винчестеру.
-Привет, Сэм. Улыбнулась Харвелл. -Ты добрался быстрее, чем мы думали. У тебя что, моторчик в одном месте? С сарказмом поинтересовалась девушка, оперевшись спиной об будку. Опять снимет дешёвый мотель. Как это на них похоже. Выдохнула она и осмотрелась по сторонам. Пока ничего странного. Кроме Дина естественно. Он хлеще различных демонов. Усмехнулась Джо, наблюдая за братьями.

0

4

Сэм услышал звук риближающейся машины, но не отвался от своего занятия - изучения справочника. Однако, услышав резкий звук тормозов, он непроизвольно повернул голову и усавился на до боли знакомую машину. Лицо исказила едкая ухмылка. в мыслях он уже называл Дина всякими гнусавыми словечками, дожидаясь, когда его наглая физиономия соизволит высунуться из машины. Но вместо долгожданного Дина он увидел Джоанну Харвел.
-Привет, Сэм. Ты добрался быстрее, чем мы думали. У тебя что, моторчик в одном месте?
В ответ на ее улыбку Сэм лишь недовольно скривил губы, врая всем своим видом "радость" от увиденного и услышанного.
-Джоанна! Я смотрю: ты не изменилась...
Сэм наконец-то расплылся в улыбке. В принципе, в какой-то мере он был даже рад видеть чертовку.

0

5

Дин уже подъехал к городу.Что б не было скучно он врубил музыку.И стал её напквать.Но больше всего Дину нравилось то что Джо это бесило.Вот они уже у города как вдруг Дин увидел знакомый силуэт вдали.
-Привет, Сэм. Улыбнулась Харвелл. -Ты добрался быстрее, чем мы думали. У тебя что, моторчик в одном месте?-сказала внезапно Джо.
-Да знаю...-Сказал Дин и быстро затормозил.Потом Джо вышла и пошла к этому силуэту,потом Дин начал вглядываться в него.
-СЭЭЭм??-пронеслось у него в голове.
Он вышел из машины и побежал к ней и Сэму.
-Сэмми привет!-сказал он и улыбнулся Сэму.
-Джо а ты есле хочешь выйти изщ машины то говори зачем!-сказал Дин

0

6

-Джоанна! Я смотрю: ты не изменилась...
-Стараюсь. Иронично проговорила девушка, уже выйдя из машины. Да, городок так себе. Интересно, Сэл с Джесоном скоро появятся? Размышляла девушка, оглядывая город.
-Джо а ты есле хочешь выйти изщ машины то говори зачем!
-Ты мне указывать будешь? Харвелл уже выводил Винчестер из себя. Вот упрямый осёл! Когда он перестанет принимать меня за маленькую девочку? Джо подошла к братьям и невинно улыбнулась.
-Ну, где будем жить? И пора бы уже надрать задницы нечисти! Рвение из девушки так и пёрло, впрочем как всегда.
-Давайте быстрее, уже не терпится увидеть весь этот бедлам, который описывали. Тут пока всё тихо. Оглянувшись тараторила девушка, немного щурясь на солнце. Или это затишье перед бурей.

0

7

-Сэмми привет!
-Привет, - тихо буркнул Сэм, он, конечно, уже не злился, но настроение не было радушным. Переводя взгляд с брата на Джоанну и обратно, он все больше и больше был уверен, что их отношения стоят все на той же ступени. легкая улыбка озарила лицо Сэм.
-Ну, где будем жить? И пора бы уже надрать задницы нечисти! Давайте быстрее, уже не терпится увидеть весь этот бедлам, который описывали. Тут пока всё тихо
Улыбка тут же исчезла с лица Сэма.
-Я тут насмотрел один мотель - "Закат". Как раз то, что нужно, - захлопнув спровочник, он положил его на место, продолжая тем временем -А вы может объясните мне что к чему? Что за нечисть? А то я вообще не в курсе.

0

8

-Я тут насмотрел один мотель - "Закат". Как раз то, что нужно, - захлопнув спровочник, он положил его на место, продолжая тем временем -А вы может объясните мне что к чему? Что за нечисть? А то я вообще не в курсе.-закончил Сэм.
-Знаете мне всё равно где спать....хоть в машине...ну давайте поедем в закат-сказал Дин и посмотрел на Джо.Ему показалось что в машине она спать не собиралась...а ноборот хотела в отель.
-В чём дело?Я не знаю...все вопросы к нашей достопочтенной величайшей охотнице за котрой не надо следить....-съязвил Дин и повернулся к Джо.
-Ну рассказывай главная охотница страны в чём дело?-сказал Дин,но передумал.
-Давай ты ему лучше по дороге расскажешь...-закночил Дин  и сел в машину

0

9

-Я тут насмотрел один мотель - "Закат". Как раз то, что нужно
-Отлично. Тогда едем? Джо выжидающе смотрела на братьев.
-В чём дело?Я не знаю...все вопросы к нашей достопочтенной величайшей охотнице за котрой не надо следить....
Девушка подошла и дала Дину подзатыльник.
-Винчестер, лучше не выводи меня! Иначе до утра не доживёшь. Кипела Харвелл, в данный момент ей просто захотелось придушить Дина, благо Сэм отвлёк вопросом.
Что за нечисть? А то я вообще не в курсе.
Джо направилась к машине, тараторив по дороге.
-В общем люди сходят с ума по неизвестным причинам. Нападают друг на друга, обескровливают, убивают. Вряд ли одержимость или вампиры. Я думаю, что-то похуже. В кратце изложила девушка, нагло сев на переднее сиденье и снова закинув ноги.
-Сэм, шевелись. поехали. Недовольно крикнула она, взглянув на Дина.

0

10

Сэм подошел к машине и удивленно уставился на Джоанну, обычно он сидел на этом месте, всегда. Он набрал полные груди воздуха, шумно выдохнул, косо глянул на Дина и все же сел на заднее сидение.
Нет, ну наглость же!
-В общем люди сходят с ума по неизвестным причинам. Нападают друг на друга, обескровливают, убивают. Вряд ли одержимость или вампиры. Я думаю, что-то похуже
Сэм внимательно слушал, смотря вокно.
-Почему вы так легко откинули версию о вампирах? Хотя, я бы тоже ее откинул... Сходят с ума, говорите?
Сэм нахмурился.
-Даю голову на отсечение, что на месте преступления, мы можем найти ведьмовские мешочки.

0

11

-Даю голову на отсечение, что на месте преступления, мы можем найти ведьмовские мешочки.-сказал Сэм.
-Может быть....-протянул  Дин
Потом включил музыку и стал напевать песни.Потом полез за картой....и чють не врезался в грузовик.
-Мотель Заря говроишь....а вот он в 2 милях отсюда-сказал Дин и ещё сильнее врубил музыку.Потом посмотрел на Джо и подмигнул ей.
После 10 минутной езды они добрались до мотеля.
-Всё приехали.Сэма я прокатил бесплатно....а ты Джо будешь натурой платить?-спросил Дин и улыбнулся.
-И так план такой мы спим до утра потом просыпаемся и идём на охоту...-закончил Дин и  вылез из машины

0

12

-Даю голову на отсечение, что на месте преступления, мы можем найти ведьмовские мешочки.
-Мне тоже пришла мысль о ведьмах. Эти твари на всё способны. Поморщившись сказала девушка и уставилась в окно. Дин, снова напевал свою идиотскую песню. Спокойно Джо, он просто хочет тебя взбесить. Успокаивала себя Харвелл, глубоко выдохнув. Руки так и чесались.
а ты Джо будешь натурой платить?
-Размечтался! Фыркнула Джоанна и вылезла из машины.
-И так план такой мы спим до утра потом просыпаемся и идём на охоту
-Для вас, такой. У меня другие планы. Заявила блондинка и взяв свою сумку направилась в мотель.

----->Мотель "Закат"

0

13

----> Нью-Йорк, улицы
Постепенно успокаивавшись, девушка с мрачным видом разглядывала вид за окном.
- И ещё раз огромное спасибо Вам за то, что меня так выручили. - обратилась она к Родни. Собственно, кто такой этот загадочный "Родни" -  этого девушка не понимала и сейчас. Всегда, когда надо было, она оказывался "под рукой", когда требовалась помощь, он был тут как тут. Даже не помнила, как они познакомились, и знакомились ли вообще? Если верить её немногочисленным воспоминаним, связанным с ним, то и выходило только то, что её отец и Родни когда-то были друзьями. Как сейчас у них обстоят отношения, равно как знает ли вообще папа этого парня, оставалось загадкой. Ни в чём нельзя было быть уверенной.
"Даже на данный момент я не могу вспомнить его лица. Отличила бы я его в толпе? Кто знает." - Линн посетила не самая приятная мысль.
- М-м, Вы вроде бы когда-то говорили, что у Вас есть связи в определённых организациях, так? - при этих словах загадочный человек по имени Родни кивнул. - У меня к Вам ещё два вопроса, даже просьбы. - как бы ей не хотелось связываться с ним, влипла она конкретно. А раз так, то надо выбираться. Любыми способами. - Во-первых, не могли бы Вы узнать поподробней о Винчестерах? И, желательно, побыстрее, времени у меня мало. Да? Отлично. Теперь второе... Я останусь тут ненадолго, может быть Вы посоветуете, где лучше остановиться? Денег я с собой брала не очень много, да и в гостиницах не хочу засвечиваться. Как-как называется? Хорошо. Огромнейшее Вам спасибо, Вы даже не представляете, как меня выручили. - она ободряюще улыбнулась.
"Вот и славненько. Главные проблемы я решила. Надеюсь."
С облегчением она откинулась на спинку сидения машины. Стало прохладно, и девушка закрыла окно, даже в него не заглянув. Прикрыв глаза, Ли в который раз за день забылась коротким сном.
Опять то же самое. Сумбур в голове, мысли абсолютно неясные, и лишь один силуэт более-менее различим. Опять заговаривает с ней. Точно! Теперь совершенно очевидно, что это девушка. ВОт только больше ничего о ней сказать Харрис не смогла бы.
Проснулась она на этот раз совершенно случайно - водитель машины слишком резко затормозил. Очнувшись, Ли вглянула на оконное стекло. Еле различимо проступали слова "срочно и сейчас".
"О, так и суицид недалеко." - невольно подумала Линн. "Ясно, конечно, что это я написала. Кто же ещё. А, нет... Ещё есть Родни." - она посмотрела на то место, где сидел парень. Да-да, именно сидел, потому что его уже не было.
- Странно-странно... - еле различимо произнесла она.
"Судя по тому, как уверенно едет машина, водитель знает, куда ехать.." - впрочем, самого водителя не было видно - он был за перегородкой из тёмного стекла.
"Остаётся лишь терпеливо ждать..." - тоскливо подумала она.
----> Мотель "Закат" ака да простят мне сию совершенную случайность)=)

Реплики Родни опущены специально. Т.к. я ещё до конца не разобралась, что это за НИП.

0

14

-И так план такой мы спим до утра потом просыпаемся и идём на охоту...-
Сэм хмуро посмотрел на брата.
Ну, вот. Как всегда, все решает он. Пускай спит.
Посмотрев на свой ноутбук, Сэм улыбнулся и, выходя из машины, взял его  собой. Придется покапаться в истории города.
-Для вас, такой. У меня другие планы
Сэм ухмыльнулся, провожая взглядом блондинку.
нет, ну, ей Богу, не изменилась.
Захлопнув дверь машины, Сэм пошел к мотелю, но на пол пути обернулся и сказал Дину:
-Больше на заднем сиденье я не поеду.

--------->Мотель "Закат"

0

Вы здесь » ||Сверхъестественное|| » Трейтон » Улицы города