||Сверхъестественное||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||Сверхъестественное|| » Нью-Йорк » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Сэм быстро поел,отдал денбги и побежал на стоянку.Тут он увидел Джо.
-Так ты едешь со мной!-сказал он
-И не спрашивай почему,хотя потому что я боюсь твоей мамы больше люцифера.-сказал он.
-Хотя знаешь есле не можешь захватить,возглавь...так что тебя не остановит никакая преграда,но всё равно ты поедешь со мной.-сказал Дин
Он подшёл к импале и открыл дверь
-Просю только полсе вас!-сказал Дин на французкий манер

0

3

Кафе "Де- Жавю"----->

Не успела Джо выйти на стоянку, как из кафе вышел Дин и естественно, в своём репертуаре начал командовать.
Так ты едешь со мной!-сказал он. -И не спрашивай почему,хотя потому что я боюсь твоей мамы больше люцифера.-сказал он.
В ответ Харвелл лишь фыркнула, но с места не сдвинулась.
-Винчестер, хватит уже! Я не маленькая и могу о себе позаботиться. Не зря же столько охотилась одна. Заявила девушка, уперев руки в боки. Тоже мне, командир. Да я и в одиночку завалю того, кто устроил переполох.
-Просю только полсе вас!-сказал Дин на французкий манер
-Ты невыносим! Блондинка рассмеялась, но всё же села в машину. -Доволен? Джо бросила сумку на заднее сиденье. Всё равно моя машинка что-то брахлит. Улыбнулась девушка, закинув ноги на панель машины.

0

4

Ты невыносим! Блондинка рассмеялась, но всё же села в машину. -Доволен? Джо бросила сумку на заднее сиденье. Всё равно моя машинка что-то брахлит. Улыбнулась девушка, закинув ноги на панель машины.
-Эй..ты поосторожнее с моей малышкой!!А ну убири ноги с панели!-сказал Дин и Сел в машину.
-И так мы едем в Трейтон?-спросил Дин.
-Блин а до него долго пилякать,хотя со мной Джо будет весело...-подумал Дин.
Потом он резко газанул и поехал из города
-----Город Трейтон

0

5

Эй..ты поосторожнее с моей малышкой!!А ну убири ноги с панели!
-Тебе пора завести девушку. Рассмеявшись проговорила Харвелл, но ноги не убрала. Обойдётся! Решила девушка, смотрев в зеркало заднего вида. Поправив причёску она устремила свой взгляд на Дина.
-И так мы едем в Трейтон?
-Так точно. На месте я думаю разберёмся. Ехать далеко, но на твоей "малышке" думаю быстро доберёмся. Съязвила Джоанна, она хотела ещё что-то добавить, но Винчестер уже надавил на газ и они понеслись в Трейтон. Берегись, мы едем. Мысленно усмехалась девушка, подложив руки под подбородок. Дорога долгая и она предпочла смотреть в окно, изучая местную обстановку.

------>Трейтон

0

Вы здесь » ||Сверхъестественное|| » Нью-Йорк » Улицы города