||Сверхъестественное||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||Сверхъестественное|| » Нью-Йорк » Кафе "Дежа вю"

Кафе "Дежа вю"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

0

2

Джей припарковал машину, как и предполагалось, точнехонько у самого входа в кафе.
Взяв куртку с заднего сиденья, подмигнул своей драгоценной сестричке.
- Пошли. Мой желудок сейчас издохнет в ожидании мяса. А то кормится с тобой одними огурчиками с помидорчиками. Твои диеты... Кажется, ты на него плохо влияешь. -Раздался зверский смешок в потолок машины. После чего Джей вышел из машины, кинув Сэл ее сумочку. Пусть платит за свои ошибки сама. Хе.
Запрыгнув за дальний столик в углу около окна, кинул куртку на соседнее сиденье. Не дожидаясь сестрички, которая уже элегантно чапала ко мне, припаивая к своим ногам взгляды окружающих, позвал официантку, потирая ручками.

+1

3

Селесте не очень хотелось выползать из машины. После жуткой бессонницы единственное, что ей хотелось сделать - плюхнуться на кровать и впасть в недельную спячку. Мысли не хотели вставать на место и, казалось, затеяли самовольную экскурсию по миру.
- Куда ж ты так летишь? - пробурчала она себе под нос. Сэл молча наблюдала за резкими движениями братца, скорее свойственные тушканчику, и тихнько позевывала.
Да уж, он в своем репертуаре. - Сэлли покачала головой. Вздохнув она медленным шагом направилась к уже оккупированному братцем столику. В это время Джей уже успел нацелить свою хищную физиомордию на близжайшую официантку.
- Слюнки подбери, - Сэл усмехнулась и тихонько пнула брата локтем.

Отредактировано Celesta Grace (2009-08-14 20:02:17)

+1

4

Официантка принесла меню. Два толстеньких таких томика.
Сладко зевнув, Джейс с пристрастием начал его листать, вчитываясь в состав каждого блюда, пытаясь найти сладко-страстное слово "мясо". Определив некоторые из них, повернулся к Сэлли.
- Милая, ты выбрала?
Желудок стал странно урчать. Решив не испытывать никаких судьбоносных моментов в его и без того непушистой жизни, озвучил вновь пришедшей длинноногой официантке свой заказ.
- Тристан по-немецки. Роберто по-итальянски. Крылья ангелов и две чашки кофе.
Подмигнул официантке и, вытянув ноги, взглянул на Сэл.
- Душа моя, не усни. Испортишь себе осанку.- он брезгливо взглянул, как сестра пытается восстать из царства Морфея. Или морфина. А хрен ее разберешь, чем она еще увлеклась на этот раз...

0

5

Сэл выкопала откуда-то зубочистку и принялась медленно, с особо изощренной жестокостью ее терроризировать. После того, как перед ее глазами, наконец, приземлилось меню, Сэлли принялась за изучение этого таинственного путеводителя по миру развлечений для пищеварительной системы.
- Милая, ты выбрала?
Сэл пожала плечами.
- Даж не знаю. Это не меню, а какой-то итальяно-китайский словарь, - девушка снова уткнулась в меню.
Интересно, есть у них хоть что-нибудь, что неделю назад не бегало...
Тут на глаза ей попало до боли знакомое слово, вызывающее не совсем уж приятные воспминания.
Устрицы.. Ну ладно, не пищало...
- Тристан по-немецки. Роберто по-итальянски. Крылья ангелов и две чашки кофе.
- Да уж, - Сэл усмехнулась, - Такое ощущение, что ты выбираешь еду по степени заковыристости названия.
Ну наконец-то, желанная надпись "салаты".
- Мне, пожалуйста, салат "Океан". Желательно без моркови.

0

6

- Такое ощущение, что ты выбираешь еду по степени заковыристости названия.- Джей усмехнулся.
- Вполне возможно. Лишь бы было съедобным.- он неопределенно пожал плечами.
- Мне, пожалуйста, салат "Океан". Желательно без моркови.- Джейс окинул свою сестру оценивающим взглядом. То, что она морит себя голодом, было вполне очевидно. И смотря на нее, внутри возгарается неодержимое желание покормить ее с ложечки... нет, с вилочки здоровым куском сочного жирного мяса. Что, собственно, судя по тому, как она смотрит на меня во время приема пищи, нервно дергая левым глазом, чревато последствиями.
Дожидаясь заказа, Джей сложил руки у лица и задумчиво  уставился на свою сестру.
- Новости читала?

0

7

Сэл едва заметным движением поправила волосы. Хотя катастрофу на голове вряд ли можно было исправить таким способом.
- Новости читала?
Сэлли подняла глаза. Она прочесала пару сотен статей в поисках чего-то стоющего. И братец прекрасно знал об этом, но все же решил задать этот вопрос, после чего встретил возмущенный взгляд сестры.
- Да, нашла один очень любопытный случай. В одном городке, вроде бы Трейтон, вспыхнула эпидемия так называемого бешенства,- она вздохнула, - Хотя я сомневаюсь, что здесь обошлось без сверхъестественного вмешательства. Читать страшно. Люди, никак не связаные между собой внезапно начали вести себя не просто агрессивно.. Они убивали всех, кто попадался на пути. Таких случаев зарегистрировано по крайней мере 14.

0

8

- Выживших, естественно, нет?- Джей недовольно поморщился, привычным жестов зачесав пальцами назад свои волосы. Приступы бешенства были одним из нелюбимых видов хулиганства демонов и прочей лабуды. Кровища, массовый психоз и много трупов. Да уж, это тебе не бешеные собачки покой провинций нарушают...
Джейсон с интересом взялся за свое первое блюдо. Оно пахло восхитительно.
- Что-нибудь еще известно?

0

9

Заметив гримасу на лице брата, Селеста чуть заметно улыбнулась. Она знала, что Джейс недолюбливает дела вроде этого. Возможно именно по этой причине девушка и заинтересовалась этим делом, ведь нет ничего приятней, чем помучить наглого братца.
- Что-нибудь еще известно?
Сэл покачала головой.
- Меня и насторожило то, с какой краткостью все было описано, - она краем глаза заметила приближающийся поднос с заказом, - Думаю, нужно съездить и разузнать. Это недалеко - десяток миль, не больше.
Официантка с подносом остановилась около столика Грэйсов.

0

10

Джей скривился.
- Я тоже тебя люблю, сестренка...- Джей посмотрел на вторую тарелку, откладывая уже опустошенную первую.
- Интересно... Может это просто какой-то вирус?- Джейсон в надеждой в глазах взглянул на Сэл. Та поглощала свой салат мизерными порциями, что заставило парня ужаснуться.
- Закажи себе вилку побольше.
Ему не хотелось тратить свое время на беснующихся людей. Гораздо интереснее копаться в архивах, искать чужие истории. Уговаривать духов осознать свою сущность и избавлять людей от ночных кошмаров.
В этом он пытался себя убедить.
Но даже Сэл знала, что все же может заинтересовать такого парня, как Джей.
- Отлично.- Джей хлопнул в ладоши.- Я передумал. Поехали. Вот только доем...
Джей с печалью посмотрел на опусшевшую тарелку, и с большей надеждой уставился на томик меню.

0

11

----->Начало игры

Джо припарковалась около ближайшего кафе. Ужасно хотелось поесть. Последние сутки она то и делала, что искала дело или выслеживала демонов. Выйдя из машины Харвелл зашла в небольшое, но уютное кафе и огляделась. Ну хоть мечта есть. Девушка выбрала дальний столик у окна и бросив рядом сумку уселась на диванчик. К ней подошла и официантка и протянула небольшое меню. Так, как у нас тут с едой обстоят дела? Она проглядывала страницы, но пока ничего более менее не нашлось. Выбрав порцию фри, кусок бишфтекса и колу, блондинка откинулась на спинку дивана и устало выдохнула. Ни о чём думать не хотелось, просто немного отдохнуть от нечисти. Вот найти бы Винчестеров.. Вздохнула Джоанна. Братьев она и вправду давно не видела. Из бара и фактически дома она ушла и уже несколько месяцев охотилась в одиночку. Что несказанно выматывало. Зевнув, она уставилась в окно, ожидая свой заказ.

0

12

Сэл скрестила руки на груди и хмыкнула.
- Прости, не все люди обладают способностью использовать тарелку вместо ложки, - Сэл потянулась, - Как же ты можешь есть с такой скоростью? Это же потом тебе еще аукнется. Вредно, знаешь ли. Потом на желудок не жалуйся.
Сэлли, как и полагается, медленно доела свою порцию. Она все же надеялась, что любопытство Джейса возьмет верх, и не ошиблась. Стоит появиться хоть одному явлению, которое он не может объяснить, и ищите братца по дороге на место.
- Я передумал. Поехали. Вот только доем...
Сэл довольно улыбнулась.
- Вот и отлично, - тут ей пришлось задуматься, - Эээ.. а ты еще не доел?
Чтобы убедиться, Селеста пристально вгляделась в тарелку брата.

0

13

Начало Игры
"Нет, всё же занятия черезчур сильно выматывают..." - подумала Ли со страдальческим видом. "Одно радует, в ближайшие несколько недель хоть ходить туда не надо."
Толкнув створки дверей, она ради интереса рассмотрела обстановку, и плюхнулась на стул, стоящий рядом с первым попавшимся столиком. Хватило одного вопросительного взгляда, дабы меню лежало перед ней. Нетерпеливо перелистывая страницы, она остановилась на первом попавшемся, что, собственно, и заказала.
- Мне, пожалуйста, чашечку кофе и клубничное пирожное.
Что же, будь тут кто-либо из преподователей, она бы её живо удавили. Фигуру, мол, сохранять надо в тонусе. Однако из-за отсутсвия оных, девушка лишь советами вежливо пренебрегла.
Очередной раз глубоко вздохнув и прикрыв глаза, она почувствовала вибрацию.
"Ага, ну всё как обычно. Стоит сделать что-нибудь не то, и тут же звонки." - недовольно поморщившись, она достала из сумочки мобильный телефон. Номер абонента был ей неизвестен.
- Служба психологичкой помощи слушает. Мама? Всё понятно, теперь ты, для того, чтобы за мной следить, решила номер сменить? А, уезжаете. - голос пришлось изменить на грустный, якобы её должно волновать, что, куда, и когда. Как бы не так. - Ну, удачно Вам отдохнуть, люблю и целую, пока. - девушка оборвала звонок, так и недослушав мать.
Оперевшись на локоть, она, постукавия пальцами, ждала заказ.

0

14

Джей недовольно посмотрел на Селесту.
- Какого низкого ты мнения обо мне.... Ах. Как ты только не боишься ранить мои чувства...- пробормотал Джейсен, запихивая в рот половину "крыла ангела".- Кстати... очень вкусно, не хочешь попробовать?..
Джей чуть не поперхнулся от выражения лица сестренки. Все-таки, ей надо привыкать к нормальной человеческой пище.
Быстро прожевав мясо, протянул ноги вперед, взяв в руки чашечку кофе. Вдохновенно начал глазеть по сторонам.
За дальним столиком он заметил подозрительно знакомое лицо.
- Эй, Сэл. Помнишь, ты уезжала на пару недель?- Джей резко допил кофе, все не отрывая взгляда с девушки за дальним столиком.- Это было дело с психушкой, когда ты решила проявить собственную инициативу и решить дело самостоятельно... Ты заставила меня долго тебя искать. Лицо не знакомое?
Джейсон медленно прокрался к дальнему столику сзади к девушке. И подсел рядом.
- Привет, Джо.- Джей обезоруживающе улыбнулся.

0

15

От размышлений блондинку отвлёк чей-то голос рядом. Ммм..? Я вроде никого не жду Девушка обернулась.
- Привет, Джо.- Джей обезоруживающе улыбнулся.
Харвелл расплылась в улыбке. Это был её давний и довольно хороший друг. Каких мало.
-Привет, Джей! Джо обняла старого знакомого. -Сколько лет. Или не так уж и много? Она улыбнулась.
-Как ты? Харвелл не ожидала увидеть Джейсона, вообще она редко встречала знакомых из-за постоянных переездов из штата в штат. Девушка отметила, что парень практически и не изменился, всё такой же простой и добродушный, судя по улыбке. Что невольно вызывало улыбку и у Джо.
-Ты один? Задала следующий вопрос девушка, закусив нижнюю губу. Кажется в прошлый раз он что-то говорил о сестре. Если я не путаю..Хотя.. Девушка задумалась и слегка наклонила голову набок, продолжая изучать взглядом парня.

0

16

-Ты один?
- Нет... Вон моя сестра.- Улыбнулся Джей, кивнув в сторону своего столика.
Там же и мой кофе...- Джей вздохнул.
- Не хочешь пересесть к нам? Сэл мне только что рассказала о новом деле, так что... Мы собираемся в Трейтон.
Джей похлопал девушку по плечу.
- Да, действительно. Давненько не виделись. Кажется, я уже успел соскучиться.- Джейсон весело рассмеялся, утягивая подругу за свой столик.

0

17

- Нет... Вон моя сестра
Значит память меня ещё не подводит. Джо довольно улыбнулась.
- Не хочешь пересесть к нам? Сэл мне только что рассказала о новом деле, так что... Мы собираемся в Трейтон.
-Дело? Мммм....интересно. Харвелл задумалась. С одной стороны было жутко интересно поохотиться с Джейсоном, а с другой стороны она же собиралась отдохнуть....Но, любопытство победило и девушка утвердительно кивнула.
- Да, действительно. Давненько не виделись. Кажется, я уже успел соскучиться
-А ты всё такой же врун. Джоанна закатила глаза и рассмеявшись послушно поплелась к его столику, захватив с собой свою сумку и сказав по дороге официантке куда принести заказ. Подойдя к его столику она улыбнулась темноволосой девушке.
-Привет, я Джо. С улыбкой произнесла она.

0

18

Сэл не пришлось долго ждать. Джейс умял все оставшееся содержимое тарелки.
- Ну-ну.. - она приподняла бровь.
Стоило девушке на мгновение представить, что начнет твориться у человека в желудке после столь реактивного поглощения пищи, ее аж передернуло. Странно, что при таком питании Джейс все еще не принял габариты, не пролезающие в дверной проем.
Везет же некоторым с обменом веществ.
- Кстати... очень вкусно, не хочешь попробовать?..
Селеста отчаяно замахала руками.
- Н-н-нет, нет. В следующий раз, - она нервно сглотнула.
Тут братец моментально переместился в направлении одного из дальних столиков.
И куда это он намылился.
Насколько позволяло ей зрение, Сэл предположила, что он заметил старую знакомую. Ненакомая девушка и Джейсон приближались к ней.
- Привет, я Джо.
- Очень приятно, я Селеста. Можно просто, Сэл, - Селеста улыбнулась в ответ.

0

19

Джейсон криво улыбнулся.
- Ну, теперь вы знакомы...- он отодвинул стул, чтобы Джо смогла сесть на него.
А сам сел за свой стул и начал потягивать кофе.
- Так вот, сестренка. Пока ты страдала головными болями, мы с Джо нашли рукописи "врача" и сожгли волосы больных. Да. Не очень была история.- Джей недовольно поморщился, вспоминая трясущуюся Сэл с пустым взглядом, впившимися ногтями в его руки.
Чтобы разрядить обстановку, он заказал еще кофе. Недоверчиво посмотрел на Сэлли.
- Ты уверена, что одной такой порции тебе хватило, чтобы насытиться после трех дней безрыбья?- Джей приподнял одну бровь.

0

20

- Очень приятно, я Селеста. Можно просто, Сэл,
-Взаимно! Джоанна улыбнулась и села на стул, который любезно отодвинул Джей.
мы с Джо нашли рукописи "врача" и сожгли волосы больных. Да. Не очень была история
-Да уж. Девушка поморщилась. -Хотя довольно весело. Официантка принесла заказ Харвелл и та с аппетитом принялась уплетать жареный картофель.
-И что за дело? Поинтересовалась блондинка, после очередной порции еды. Надеюсь, что-то крайне интересное. Не зря же выходными жертвую. Джо запила картошку колой и внимательно смотрела на друзей, ожидая пояснений данного дела. Об усталости она почти и не помнила, так как когда дело доходило до нечисти, она с радостью готова была надрать им задницы! Хоть несколько дней не продыхая. Такая уж у неё натура, отцовская.

0

21

Джей рассмеялся выражению лица Харвелл.
- Узнаю Джо! Все та же бесподобная жестокость в ехидном взгляде.- Джей весело ей подмигнул.- Страшно подумать, что будет, если пустить тебя в одну комнату с демонами. Ты разнесешь там все в пух и прах и даже кирпичика на кирпичике не оставишь.- Джей снова рассмеялся.
- А дело ничего, занятное... Приступ бешенства среди людей.- Он резко стал серьезным.- Нужно взять с собой побольше горючего и спирта.- Он задумчиво посмотрел на девушек.

0

22

- Страшно подумать, что будет, если пустить тебя в одну комнату с демонами. Ты разнесешь там все в пух и прах и даже кирпичика на кирпичике не оставишь
-Джей, дорогой, ты мне льстишь. Ехидно улыбнулась девушка, хотя сама мечтала попасть в такую комнату. Безрассудство и полная крейзи, в этом вся Джо. Девушка невольно ухмыльнулась, представив эдакую картину.
- А дело ничего, занятное... Приступ бешенства среди людей
-Одержимость? Предположила Харвелл. Это первое, что пришло на ум. В последнее время такие случаи не единичны. Каждый второй оказывается одержимый демоном. Хорошо хоть себя я оберегла. Пронеслось в голове у девушки, стоило ей вспомнить про татуировку на пояснице.
Нужно взять с собой побольше горючего и спирта
-Думаешь поможет? Джо вскинула в удивлении брови. Если одержимость, то вряд ли. А если ещё какие-нибудь твари...Но какие?

0

23

Джей задумчиво посмотрел на потолок.
- Не думаю, что это одержимость.- Джей спрятал лицо в ладони и вздохнул.- Кучка демонов с необузданной жаждой людской крови? Вряд ли. Тут должно быть что-то по-серьезней... По-сильней.
Его пальцы прижались к вискам. Весь его вид означал глубокую задумчивость.
- Их действия слишком предсказуемы. Их поведение... Скорее представляет собой толпу оголодавших вампиров, накинувшихся на деревню. Все равно, кого убивать. Но это не могут быть вампиры.
Джей трянул головой.
- Как будто...- Джей осекся.- ладно.. Чего мы тут лясы точим? почему бы нам туда не поехать и самим на это посмотреть?

0

24

Cкорее представляет собой толпу оголодавших вампиров, накинувшихся на деревню. Все равно, кого убивать. Но это не могут быть вампиры.
Джо задумалась. Ничего подобного она никогда не встречала.
-А почему ты думаешь, что это не вампиры? Очень характерно для них. Пожала плечами девушка, всё ещё вспоминая некоторые факторы под подобную характеристику. Отхлебнув ещё немного колы, блондинка посмотрела в окно.
- ладно.. Чего мы тут лясы точим? почему бы нам туда не поехать и самим на это посмотреть?
-Я в принципе не против. Кивнула Харвелл. -Мне всё равно, кого заваливать. Девушка доела свою порцию еды и допила колу, посмотрев на Сэл с Джейем. На место надо будет сразу разобраться, что к чему. Не люблю неизвестность. Мало ли, какие это твари. Джоанна откинулась на спинку стула, размышляя над подобным явлением.

0

25

Селеста тихонько наблюдала, как старые знакомые обмениваются любезностями и вспоминают былое.
Боже как мило. В этой мысли присутствовала доля сарказма. Стоит посидеть и подождать, пока они не закончат. Подумать о своем.. О своем думать как-то не хотелось. Ничего приятного в памяти не всплывала. Вот Сэл и решила построить предположения насчет предстоящего дела.
Хм.. может быть в городе открылся магазинчик с небезопасным товаром... Нет, вряд ли.. Только дурак будет так рисковать. Вуду.. Нет.. Какая-нибудь обозленная на весь мир ведьма? Возможно...
Тут она заметила, что разговор уже перешел в нужное русло. Сэл решила-таки влезть в эту беседу.
- А что если какой-нибудь демон упражняется в управлении людьми? Агрессия - вполне возможный побочный эффект..

0

26

Джей нетерпеливо посмотрел на свою сестру.
- Ты доела?- он кинул быстрый взгляд на тарелку Сэл, потом метнул его в Джо.
- Твое мнение?
Джей закусил губу.
- Да, Сэлли. Я подумал о том же... Ты не перестаешь меня вдохновлять своим интеллектом.- Джей ухмыльнулся сестре.
Подозвав официантку, попросил счет. Посмотрел на переполошившуюся Харвелл.
- Не переживай, сегодня ее очередь платить за чужие желудки.- Грейс весело подмигнул своей сестре, рассмеявшись ее разъяренному лицу.
Растрепав ее волосы рукой, добавил:
- Сама виновата.-и рассмеялся, довольно гладя себя по животу.

0

27

- Твое мнение?
Джо пожала плечами. Вообще вариантов было несколько, но предложила она пока один.
-Может ведьма? Старушенции на такое способны. Всякие мешочки и прочая гадость. Предположила одну из догадок девушка. Больше ничего "путного" в голову не приходило. Это был самый доступный и подходящий вариант.Либо демоны, как сказала Сэл. Либо вообще чёрти знает что.
- Не переживай, сегодня ее очередь платить за чужие желудки
Харвелл закатила глаза и достав бумажник вложила в счёт деньги за свой обед.
-Я привыкла сама о себе заботиться. Иронично произнесла она и посмотрела на Джея. -И в каком именно районе были замечены подобные явления? Я надеюсь, что не по всему штату. Выдохнула Джо и осмотрелась по сторонам. Мда, отдых отложим на неопределённый срок. И встречу с Винчестерами видимо тоже.

0

28

Начало игры.
Дин вылез из своей любимой импалы.Он не ел кажеться уже целую вечность.Вот теперь выдалась минутка поесть.Он пошёл к кафе,открыл дверь и зашёл.Со спины ему казалась что одну девушку он знает,он поближе подошёл и увидел что это Джо.
-ЭЭ джо это ты?что ты тут делаешь?-сказал он и сам понял что это глупо.
-Что можно делать в забегаловке?-подумал он про себя.
-И где твоя мама?-спросил он
Тут он повернулся и увидел мужчину сидящим напротив Джо,он ему сделал знак одобрения(Кивнул),и опять посмотрел на Джо.Тут он понял что просто зверски хочет есть.

0

29

-ЭЭ джо это ты?что ты тут делаешь?
Услышав подозрительно знакомый голос Харвелл обернулась.
-Дин??? Искренне удивилась она, но тут же расплылась в улыбке. -Привет. Джоанна встала со стула о обняла друга. -Как давно мы не виделись. Мелодично произнесла она и усмехнулась.
И где твоя мама?
-Там же, где и всегда. Я ушла от неё и её опеки. Пожав плечами, констатировала факт Харвелл и окинула взглядом Винчестера.
-А ты что здесь делаешь? И где малыш Сэмми? Джо вскинула две брови, и посмотрела сзади Дина. Младшего Винчестера по курсу не было. Неужели разделились? Я то думала они сиамские близнецы. Блондинка усмехнулась и повернулась к Сэл с Джей.
-Знакомьтесь, Это Дин, Дин Винчестер. Представила она. -Дин, это Джей и Сэлли. Улыбнувшись добавила она.

0

30

А ты что здесь делаешь? И где малыш Сэмми?-спросила она
-Малыш купаеться,а наш Сэмми наверное скоро приедет-сказал он и фирменно улыбнулся.
-Неужели мы и правду так давно не видделись что она его обняла-подумал Дин и сразу же вспомнил что Джо к нему не ровно дышит.
-Знакомьтесь, Это Дин, Дин Винчестер.  Представила она. -Дин, это Джей и Сэлли. Улыбнувшись добавила она.
-Привет,сказал он...а чем вы тут занимаетесь?-продолжил Дин.
-Может охотой?-предположил он и присел за стол.

0

Вы здесь » ||Сверхъестественное|| » Нью-Йорк » Кафе "Дежа вю"