||Сверхъестественное||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||Сверхъестественное|| » Пользовательская » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Jason Grace
Зато хоть какой-то интересный факт будет связан с персонажем) хоть начинающим, мне всё равно) лишь бы хоть что-то было) всеми лапами "за")

0

62

О_о, Боже мой, Обсуждения сценария прямо во флуд превратилось хДД

Кстати, я постоянно какие-то вещие сны вижу, у меня даже по Био сказано... вот)))

0

63

А можь всё таки перстаним обсуждать и хотя бы один квест сделаем?

0

64

Celesta Grace
Lynn Harris
Отлично. Осталось придумать, как ты открыла свою способность и т.п. Типа детских розыгрышей на вызывание, если ты вообще сама невинность и все такое))

0

65

Dean Winchester
Сейчас попробую все это по-нормальному записать...

0

66

Jason Grace
Пусть это и будет первое проявление ее способности...

0

67

Dean Winchester
Celesta Grace
давайте :D

0

68

Celesta Grace
желательно....

0

69

Jason Grace написал(а):

Отлично. Осталось придумать, как ты открыла свою способность и т.п. Типа детских розыгрышей на вызывание, если ты вообще сама невинность и все такое))

МБ, в посте можно описать как воспоминание. Ака странные сны, недомогание, и вообще причина того, зачем в кафе появилась. А то сижу и молчком, а играть-то хочется.

0

70

Lynn Harris
Сейчас Сэл напишет квест и всем нам расскажет : )

0

71

У меня вопрос... Что с Кастиэлем?

0

72

Celesta Grace
ну пусть он пока умрёт

0

73

Dean Winchester
А не жалко?))))))))  :'(

0

74

Celesta Grace
жалко

0

75

Celesta Grace
ну так когда он придёт его типа воскрешат....

0

76

Dean Winchester
Помоему с воскрешениями лучше не перебарщивать.. я что-то не помню.. он вроде бы нарушил правила, так?

0

77

Celesta Grace
так...ммм точно...блин всё

0

78

Celesta Grace
Ну раз нарушил...его могли наказать... Вселить в тело простого человека. Временно запереть его там. Так, чтобы он был далеко от Винчестеров.
Как в Догме xDD

0

79

Jason Grace
Дааа... ты про Бога в коме?))

0

80

Celesta Grace
Именно xDDD

0

81

Что-то вроде базы...

Винчестеры стали свидетелем пробуждения Люцифера. После разоблачения, Руби выжила и сбежала.
Прежние отношения между братьями восстановлены, но проблем у них явно не убавилось. Все время Дин и Сэм проводят в поисках способов избавления мира от "светоносного". Пока что их поиски не увенчались успехом.
Кастиэль пока что не имеет возможности помочь братьям. В наказание за неповиновение он не может спуститься на землю.
В это время Бэлла начинает преследовать Линн во сне, пытаясь убедить ее найти Винчестеров и передать послание. Девушка открывает в себе дар медиума и решает выполнить волю Бэллы, чтобы понять, что с ней происходит.
Джо случайно встречает своего старого знакомого, Джейсона и решает присоединиться к нему и его сестре Селесте, чтобы решить одно весьма любопытное дело в небольшом городке под названием Трейтон.
По стечению обстоятельств именно в этом городе находятся в данный момент братья.

0

82

Jason Grace
очень интересно ))

0

83

Celesta Grace
мне нравится )) просто и ясно)

0

84

Joanna Harwell
Это пока только каркас)))